Чтение RSS
Войти на сайт
Сделать стартовой Добавить в избранное

Календарь

« Апрель »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 
13 июня 2016
Коксовый орешек

Фракция 25-40

dscn111209.jpg (163.17 Kb)

dscn111222.jpg (153.71 Kb)

Фракция 10-25

dscn111210.jpg (131.06 Kb)

dscn111211.jpg (136.73 Kb)

Производится методом спекания при высоких температурах (свыше 1000 градусов) без доступа кислорода из высококачественного угля, в результате чего из массы выделяется большее количество вредных токсичных летучих примесей. Результатом коксования является высококалорийный кокс с содержанием чистого углерода не менее 97%. Коксовый орешек производится в процессе рассева общей массы полученного кокса на товарные фракции. Продукт имеет пористую структуру и развивает температуру горения до 1500 градусов (в специальных условиях). Характеристики: Насыпная плотность 700-800 кг/м3 Калорийность 29000 кДж/кг 6929 ккал/кг Содержание серы до 1% Содержание летучих веществ на сухой вес 1,5% Зольность 12% Влажность до 10% Содержание углерода до 97%
Подробнее Комментариев: {comments-num}
Просмотрело: 0 admin
 
Powered by NGCMS Яндекс.Метрика